TRUCOS E IDEAS PARA COMER TU POKE EN LA PLAYA

 

 

 

 

En este post, queremos homenajear a todas aquella personas que eligen poké para seguir una dieta equilibrada o porque están deliciosos.

Cuando pedimos un poké y nos lo llevamos a algún sitio al aire libre para comer más tarde, recomendamos ciertos trucos para que su vida se pueda alargar más en el tiempo. Si por el contrario no los aplicas el resultado va a seguir siendo excelente.

 

 

 

REFRIGERA TU POKE

 

 

 

Puedes conservar mejor tu poké en neveras portátiles. Si está fresquito, siempre es mejor.

 

 

 

UTILIZA MARINADOS PICANTES

 

 

 

Las salsas con picante conservan mejor los alimentos. Si quieres probar el kimchi, nosotros marinaremos la proteína que elijas y ya verás la explosión de sabores.

 

 

 

PIDE LA SALSA A PARTE

 

 

 

Otro truco para que el poké se conserve mucho mejor y sobre todo que los vegetales y frutas que tiene no se apelmacen, recomendamos pedir la salsa a parte para luego añadirla en el momento de disfrutarlo.

 

 

A parte de la conservación de los platos, siempre puedes anticiparte a la hora de salida y pedirnos con antelación a través del WhatsApp para que te lo tengamos preparado y que solo lo vengas a recoger. Mucha gente lo hace y aprovecha mucho mejor el tiempo de sol sin perder los preciados sitios cuando las playas de Vigo se llenan por el buen tiempo.

 

 

También os queremos dejar un para de recetas para esta temporada.

 

 

POKE OPCIÓN 1

 

 

Base: Arroz de sushi

Proteína: Salmón

Ingredientes: Wakame, espinacas, maíz dulce, queso de Arzúa y pepino

Toppings: Sésamo tricolor

Salsa: Kimchinesa

 

 

 

POKE OPCIÓN 2

 

 

Base: Quinoa

Proteína: Heura

Ingredientes: Edamames, zanahoria, pimiento rojo, aguacate, rúcula y canónigos y pico de gallo

Toppings: Nueces y pipas de girasol

Salsa: Mango-curry

 

 

Esperamos que os haya gustado y nos visitéis en Teófilo Llorente 16.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *