Platos veganos, descubre nuestra carta

 

 

 

Muchas veces visitamos restaurantes y no podemos consumir en ellos porque no contamos con platos que no contengan productos animales. Esto limita mucho la oferta que mucha gente vegana desea.

Gracias a que la sociedad está cambiando cada año, muchos de los restaurantes se están renovando para incluir más platos veganos en su carta y los nuevos restaurantes ya los incluyen desde su apertura. En Terrabowls también hemos hecho lo mismo y es por ello que en este apartado os queremos enseñar todos los platos que tenemos aptos para veganos.

 

NUESTROS PLATOS 100% VEGANOS

Empezamos por los “platos para picar”

 

TRÍO DE HUMMUS: Humus original, pink hummus (remolacha) y el hummus de temporada, que actualmente es de pesto, acompañado con chips vegetales.

 

 

GYOZAS VEGETALES: incluyen 6 gyozas de vegetales y nuestras salsas de syracha-agave y soja con esencia de naranja.

 

De nuestros platos principales destacamos:

 

 

BOWL CAMPESTRE: Elaborado con couscous de coliflor y brócoli, heura como proteína y garbanzos, espinacas, setas, cherries y pepino como ingredientes y acompañado de vinagreta de coco y hierbabuena con pipas de girasol y calabaza.

 

Nuestra carta también tiene la peculiaridad de que cada persona se puede configurar sus platos, decidiendo qué se va a comer y qué no. Esto es posible a través de la configuración de rolls y bowls en la opción de “hazlo tú mismo”. Todo empieza eligiendo la base; puede ser arroz, pasta, kale, quinoa mix lechuga, couscous de coliflor y brócoli. Continuamos con la proteína, como opciones veganas tenemos dos, la heura y la nueva incorporación (el tofu).

Tenemos una gran variedad de ingredientes que en su mayoría son vegetales, legumbres y frutas, y todos ellos son aptos para veganos. Después de haber seleccionado hasta 5 ingredientes ya solo queda añadirle los toppings y la salsa que pueda ligar toda la creación. Nuestras salsas veganas son:

  • Mango curry: El curry aporta un toque oriental al poke y el mango mucho sabor.
  • Aliño poke: Hecho a base se soja.
  • Mojo cilantro: Nuestra salsa canaria, inspirada en el famoso mojo verde.
  • Vinagreta de menta: esta salsa es excelente para aportar frescura.
  • Coco y hierbabuena
  • Chilidulce: Esta es una de las dos opciones picantes que tenemos en la carta.

El postre que es 100% vegano es el:

 

 

AÇAÍ BOWL: con mango, plátano y bayas de açaí.

 

 

Así que si eres vegana/o, no dudes en probar nuestras creaciones.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *