Nuestras proteínas. Todo está en el origen

 

 

 

 

Uno de los elementos  que nos caracteriza y nos hace ser diferentes, es la gran variedad de productos e ingredientes con las que hacemos los platos. Somos conscientes de la importancia que supone seleccionar el mejor producto y es la proteína uno de los elementos más destacables de nuestros pokes, burritos y demás platos.

Disponemos de proteínas de origen animal y de origen vegetal. Vamos a explicar cada una de ellas y a destacar aquellas cualidades que las hacen tan especiales.

 

 

 

El atún

 

De un color rojo intenso. Nos encanta el brillo y el sabor, y la variedad que usamos nosotros  hace que nuestros platos tengan un sabor espectacular.

Destacamos que el atún se lo adquirimos a un proveedor local , Carlos, siempre acorde a nuestros valores y a nuestra filosofía de empresa.

Es la proteína que usamos en nuestro poke Clásico.

 

El pollo

 

Nuestra proveedora es una chica llamada Vanesa y su empresa se ubica en Vilagarcía de Arousa. Cuando descubrimos su producto, supimos al momento de probarlo, que ese era el pollo que queríamos en Terrabowls. Destaca principalmente en que es pechuga de pollo asada y cortada perfectamente en pequeños bocados. Podemos decir que está en nuestro top 3 de proteínas más consumidas y que su sabor y su jugosidad hacen que os encante a todos/as.

Es la proteína que usamos en nuestro poke roll Bohemio.

 

El salmón

 

Sin duda la proteína más demandada. La proveedora Tais es vecina nuestra y una de nuestras clientas VIP. Nuestro salmón se caracteriza por tener una gran frescura y un sabor intenso y delicioso.

Su origen es Noruega y es la proteína de nuestro bowl Canalla.

 

El lacón

 

Decidimos incorporarlo como proteína que nos vincula a nuestros orígenes gallegos y nos aporta esa distinción. Las paletas de lacón usadas son de Galicia y vienen ligeramente ahumadas para potenciar su sabor. El lacón lo usamos en el roll Terra.

 

La heura

 

Nos encanta esta proteína, no solo por que no es animal, si no por su gran similitud al sabor del pollo. Para los que no la conozcáis, la heura es una proteína de origen vegetal hecha a partir de la soja, es decir, es soja texturizada y condimentada con hierbas aromáticas mediterráneas.

Los que no la hayáis probado, os la recomendamos. También es la proteína con la que hacemos el bowl Campestre, totalmente vegano.

 

El tofu

 

La última incorporación a nuestra carta. Para potenciar el sabor, lo marinamos con soja durante unas horas.

El tofu, al igual que la heura, está elaborado a partir de soja y es también una proteína vegana.

 

Si no has has probado, ¿A qué esperas?. Puedes combinarlas en tus pokes y rolls personalizados.

 

 

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *