A estas alturas ya sabréis que en Terrabowls, puedes crear los pokés a tu gusto paso a paso -escogiendo base, proteína, ingredientes, toppings y salsa-, o puedes escoger una de nuestras opciones ya preconfiguradas.
Si ya eres un terralover quizás este post no sea para ti -aunque nunca viene mal abrirse un poco el apetito-, pero para aquellos que todavía no hayan probado nuestra carta, esto va a ser la razón definitiva para que vengas a probar nuestro restaurante y caigas a nuestros pies.
Hoy los protagonistas son nuestros poké bowls principales, aquellos que siempre han estado ahí para nosotros y que con las novedades de verano han sufrido alguna pequeña modificación.
¡Empecemos!
En el restaurante tenemos cuatro bowls ya preconfigurados por nosotros: cuatro recetas diferentes y pensadas para cada ocasión y persona, que no defraudarán ni a los paladares más exigentes.
Por un lado tenemos el Bowl Clásico: se llama así porque combina los ingredientes más frescos y típicos de este plato hawaiano: el mango, los edamames, el wakame, la rúcula y canónigos, zanahoria, y pepino. Para este bowl, hemos escogido de proteína el atún, todo sobre nuestro arroz terra -arroz basmati hecho al estilo sushi- con salsa poké -salsa de soja con aceite y vinagre de arroz- y terminado con trío de sésamo por encima.
A continuación, descubrimos el Bowl Canalla: es el poké más arriesgado y a la vez es de los favoritos de nuestros terralovers, ya que combina sabores arriesgados. En él combinamos de base el arroz terra con kale, lo que le da un toque suave y crujiente al mismo tiempo; su proteína es el salmón marinado en kimchie y sésamo, lo que le da el punto picante que tanto nos gusta a todos. De ingredientes, combina la fuerza de la cebolla morada, la naturalidad de la rúcula y canónigos, la suavidad de los garbanzos, la acidez de la manzana verde y el inconfundible sabor del aguacate. Todo va aliñado con la envolvente vinagreta de menta, y va acabado con semillas de amapola.
Seguimos con nuestro Bowl Mariñeiro, el más enxebre de todos: la quinoa será nuestra base protagonista, acompañada con espinacas, cebolla morada, cherries, queso arzúa y pepino. Nos gusta mucho que para la proteína marinamos juntos pulpo con fresas, una combinación tan bastarda como sorprendente. De salsa lleva aliño poke, que ayuda a realzar todos los sabores, y terminamos el bowl con trío de sésamo por encima.
Por último pero no menos importante, es nuestro Bowl Campestre, el cual es vegano y muy nutritivo: de base hemos puesto falso cous-cous de coliflor y brócoli, al que le añadimos cherries, setas, espinacas y zanahoria. Este es el único bowl que lleva una proteína vegetal: el pollo veggie o también llamado Heura; y por último, destacar que su salsa es la vinagreta de coco y hierbabuena y sus toppings las pipas de calabaza y pipas de girasol.
No sé vosotros, pero para nosotros nunca es una decisión fácil saber qué comer. ¿Clásico, Canalla, Mariñeiro o Campestre? ¡Pruébalos todos y escoge tu ganador!
Rúa Teófilo Llorente 16
info@terrabowls.es
617 073 229
Copyright @2020 Terrabowls. Todos los derechos reservados. Web diseñada y desarrollada por BUBOT.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Deja una respuesta